banner
深大一女生从20楼宿舍坠楼身亡,起因待查_深圳消息_南方网
2018-09-27 11:04
来源:未知
点击数:            

  09月20日中午11时,深圳大学一女生在宿舍楼坠楼身亡,接警后,南山警方破刻赶往现场处置,经确认已死亡,目前详细情况还在进一步调查中。

  据知情人流露,坠楼女生今年20岁,是一名大二学生,中午11点多从20楼的宿舍阳台掉到宿舍楼内的二楼平台上。目前进入该栋宿舍楼的大门跟途径已经被封闭,正版最早全篇,这次大会决议设破海南省从一个边境岛屿发展

  南山警方先容,20日中午11时08分接到报警,称深圳大学有一女生跳楼。接警后,民警立即赶往现场处理,经现场确认已逝世亡。目前详细情形正在进一步考察中。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dugaforums.com 版权所有